Coquille Saint-Jacques auf Aceto-Linsen
Zutaten
- 50 g Linsen
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 1 TL Butter
- 1 EL Crema di Balsamico
- wenig Salz
- 1 TL Olivenöl
- wenig Pfeffer
- gemischte Kräuter Zum Garnieren (z.B. Estragon, Kerbel, Dill)
- 4 Jakobsnüsse (Jakobsmuscheln), ohne Corail
Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m
Portionen
Für
2 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 183 Kcal, 13g Protein, 21g Kohlenhydrate, 5g Fett
Zutaten
- 50 g Linsen
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 1 TL Butter
- 1 EL Crema di Balsamico
- wenig Salz
- 1 TL Olivenöl
- wenig Pfeffer
- gemischte Kräuter Zum Garnieren (z.B. Estragon, Kerbel, Dill)
- 4 Jakobsnüsse (Jakobsmuscheln), ohne Corail
Anleitung
- Linsen nach Verpackungsanleitung kochen, abtropfen, beiseite stellen. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Linsen und Crema di baslamico beigeben, mischen, würzen. Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Jakobsmuscheln beidseitig je 1 Min. braten, würzen
-
Servieren:
Linsen auf 2 Tellern anrichten, Muscheln darauf geben, mit Kräutern garnieren.