Coquille Saint-Jacques auf Aceto-Linsen


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 183 Kcal, 13g Protein, 21g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • 50 g Linsen
  • 1 Schalotten, fein gehackt
  • 1 TL Butter
  • 1 EL Crema di Balsamico
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 Jakobsnüsse (Jakobsmuscheln), ohne Corail
  • gemischte Kräuter Zum Garnieren (z.B. Estragon, Kerbel, Dill)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Linsen nach Verpackungsanleitung kochen, abtropfen, beiseite stellen. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Linsen und Crema di baslamico beigeben, mischen, würzen. Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Jakobsmuscheln beidseitig je 1 Min. braten, würzen

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home