Cordon bleu Burger


50m
Vor- und zubereiten: ca. 50m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 466 Kcal, 42g Protein, 16g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • 100 g Halbweissbrot vom Vortag, zerzupft
  • 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 dl Vollmilch
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 60 g rezenter Gruyère, in 4 Stücken
  • 4 Tranchen Hinterschinken
  • 30 g grüner Peperoncino ,mild, in Essig, abgetropft, grob geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brot in Milch kurz einweichen, mischen. Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse in 4 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen.
  • Käse und Peperoni auf die Schinkentranchen verteilen, Schinken zu Päckli formen. Mit dem Daumen in die rohen Burger eine Vertiefung drücken Schinkenpäckli hineingeben, verschliessen, etwas flach drücken.
  • Burger bei geschlossenem Deckel über mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 7 Min. grillieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home