Costine mit Aprikosenmarinade


Gesamtzeit: 13hr
Davon Zubereitungszeit: 60m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 510 Kcal, 32g Protein, 9g Kohlenhydrate, 39g Fett


Zutaten

  • Marinieren
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1.5 kg Schweinsbrustspitz (Costine, ca. 8 Stück), beim Metzger vorbestellt
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
  • 0.5 EL Salz

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Anleitung

  • Marinieren

    Konfitüre, Öl, Knoblauch und Rosmarin mischen. Costine damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

    Marinade vom Fleisch abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen, in eine Grillschale geben, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 50 Min. grillieren. Fleisch von Zeit zu Zeit mit wenig der beiseite gestellten Marinade bestreichen und wenden.

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