Costine mit Aprikosenmarinade
Zutaten
- Marinieren
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1.5 kg Schweinsbrustspitz (Costine, ca. 8 Stück), beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
- 0.5 EL Salz
Gesamtzeit: 13hr
Davon Zubereitungszeit: 60m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 510 Kcal, 32g Protein, 9g Kohlenhydrate, 39g Fett
Zutaten
- Marinieren
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1.5 kg Schweinsbrustspitz (Costine, ca. 8 Stück), beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
- 0.5 EL Salz
Anleitung
-
Marinieren
Konfitüre, Öl, Knoblauch und Rosmarin mischen. Costine damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren. -
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
Marinade vom Fleisch abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen, in eine Grillschale geben, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 50 Min. grillieren. Fleisch von Zeit zu Zeit mit wenig der beiseite gestellten Marinade bestreichen und wenden.