Couscous alla verdura
Zutaten
- 150 g Couscous
- 3 dl Wasser, siedend
- 0.5 TL Salz
- 0.5 Päckli Pesto rosso (ca. 75 ml)
- wenig Koriander oder Minze
Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m
Portionen
Für
2 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 396 Kcal, 11g Protein, 62g Kohlenhydrate, 11g Fett
Zutaten
- 150 g Couscous
- 3 dl Wasser, siedend
- 0.5 TL Salz
- 0.5 Päckli Pesto rosso (ca. 75 ml)
- wenig Koriander oder Minze
Anleitung
- Couscous in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, salzen, zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen. Auf Teller anrichten, Pesto darauf verteilen. Koriander zerzupfen, darüberstreuen.