Couscous-Bowl mit Avocado, Randen und Pekannüssen


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 718 Kcal, 18g Protein, 65g Kohlenhydrate, 41g Fett


Zutaten

  • 150 g Couscous
  • 200 g gekochte Rande , grob gerieben
  • 4 EL Hüttenkäse
  • 1 Avocado,in Würfeln
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Pekannüsse
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Zitronen, abgeriebene Schale und Saft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

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Anleitung

  • Couscous nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in 2 Bowls verteilen. Kürbiskerne rösten. Avocado, Randen und Hüttenkäse auf dem Couscous anrichten. Kürbiskerne und Pekannüsse darüber streuen. Öl, Zitronenschale und -saft verrühren, würzen, über die Bowls träufeln.

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