Couscous mit Hackfleisch-Kürbis-Ragout


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 473 Kcal, 43g Protein, 45g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Hackfleisch-Kürbis-Ragout
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 300 g Hackfleisch (Rind)
  • 200 g Kürbis, in Würfeli
  • 0.5 TL Salz
  • 2 dl Wasser
  • 1.5 EL Dukkah
  • Couscous
  • 1.5 dl Salzwasser, siedend
  • 90 g Couscous

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hackfleisch-Kürbis-Ragout

    Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, Kürbis ca. 4 Min. mitrührbraten, würzen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
  • Couscous

    Couscous in eine Schüssel geben, Salzwasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, zum Hackfleisch-Kürbis-Ragout servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home