Couscous mit Lammfilets


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 572 Kcal, 40g Protein, 63g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • 5.5 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Bundrüebli, längs und evtl. quer halbiert
  • 300 g Couscous
  • 150 g Jungspinat
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 8 Lammrückenfilets (ca. 550 g)

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Anleitung

  • Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen, Rüebli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen, Couscous und Spinat beigeben, mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Minze beigeben, mit einer Gabel mischen, würzen.
  • Öl mit dem Knoblauch verrühren, würzen. Filets beigeben, mischen. Eine weite beschichtete Bratpfanne erhitzen, Filets beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, auf dem Frühlings-Couscous anrichten.

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Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 - 1 von 1 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

    excellent que ce soit le coucous ou l'agneau et en plus rapide

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