Couscous mit Lammfilets


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 572 Kcal, 40g Protein, 63g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Couscous
  • 400 g Bundrüebli, längs und evtl. quer halbiert
  • 5.5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Couscous
  • nach Bedarf Salz
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 150 g Jungspinat
  • nach Bedarf Pfeffer
  • Lammfilets
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 8 Lammfilets (ca. 550 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Couscous

    Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen, Rüebli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen. Couscous und Spinat beigeben, mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Minze beigeben, mit einer Gabel mischen, würzen.
  • Lammfilets

    Öl mit dem Knoblauch verrühren, würzen. Filets beigeben, mischen. Eine weite beschichtete Bratpfanne erhitzen, Filets beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, auf dem Frühlings-Couscous anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home