Couscous mit Ofengemüse


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 509 Kcal, 18g Protein, 59g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Ofengemüse
  • 250 g Süsskartoffeln, in kleinen Stücken
  • 200 g Blumenkohl, in Röschen
  • 120 g Pastinaken, in kleinen Stücken
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 1 EL Olivenöl
  • Couscous
  • 200 g Couscous
  • 2 dl Salzwasser, siedend
  • 0.5 Granatapfel
  • 1 TL Butter
  • 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 Handvoll Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
  • Kräutersalz, nach Bedarf
  • 150 g Feta
  • wenig Ras el Hanout

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Anleitung

  • Ofengemüse

    Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüber geben, alles mischen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Couscous

    Couscous in eine Schüssel geben, siedendes Salzwasser darüber giessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Butter beigeben, Couscous mit einer Gabel auflockern. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Gemüse, Cashew-Nüsse, Granatapfelkerne, Kräuter und Öl unter den Couscous mischen, mit Kräutersalz und Ras el Hanout würzen. Feta zerbröckeln, darüber streuen, lauwarm servieren.

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