Couscous mit Wassermelone und Feta


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 381 Kcal, 12g Protein, 31g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Couscous
  • 100 g Couscous
  • 1.5 dl Wasser, siedend
  • 750 g Wassermelone, in Würfeli, evtl. entkernt (ergibt ca. 600 g)
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Pfefferminze, grob geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • Tomaten & Feta
  • 250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, in Vierteln
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Feta, zerbröckelt

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Anleitung

  • Couscous

    Couscous in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern. Melone und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen.
  • Tomaten & Feta

    Tomaten mit Öl und Aceto mischen, würzen, auf dem Couscous anrichten. Feta darauf verteilen.

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