Couscous-Randen-Küchlein


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 12 Stück


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 75 Kcal, 4g Protein, 9g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • 100 g Couscous
  • 200 g gekochte Randen, grob gerieben
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Hüttenkäse
  • 3 EL Paniermehl
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Olivenöl zum Braten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Couscous mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt ca. 7 Min. quellen lassen. Randen, Hüttenkäse, Paniermehl und Eier mit dem Couscous vermischen, Masse würzen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen. Aus der Masse 12 Küchlein formen, portionenweise im Öl beidseitig je 3-4 Min. goldbraun braten.
  • Dazu passt:

    Salat.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home