Couscous-Salat mit Erdbeeren


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 530 Kcal, 17g Protein, 47g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • Salat
  • 100 g Couscous
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0.5 Avocados, in Würfeln
  • 75 g Mozzarella, in Würfeln
  • 1 EL Pinienkerne, ohne Fett geröstet
  • Sauce
  • 1.5 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Pfefferminze, grob geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

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Anleitung

  • Salat

    Couscous mit der Bouillon aufkochen, Pfanne von der Herdstelle ziehen, Couscous zugedeckt ca. 7 Min. ziehen lassen. Die Hälfte der Erdbeeren vierteln, Rest mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten zum Couscous geben.
  • Sauce

    Öl und Essig verrühren, würzen, Minze daruntermischen. Sauce zum Salat geben, alles mischen, 10 Min. ziehen lassen. Bei Bedarf vor dem Servieren nochmal würzen.

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