Couscous-Salat mit Lachs


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 705 Kcal, 31g Protein, 47g Kohlenhydrate, 43g Fett


Zutaten

  • Couscous
  • 2.5 dl Wasser, siedend
  • 100 g Couscous
  • 0.25 TL Salz
  • Salat
  • 200 g Lachsfilets (Bio), in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • 100 g Pesto rosso
  • 1 Fenchel, fein gehobelt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Couscous

    Couscous und Salz in einer Schüssel mischen. Siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
  • Salat

    Lachs würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Lachs rundum ca. 2 Min. braten. Essig, Olivenöl und Pesto verrühren, würzen. Couscous, Lachs, Fenchel und Pesto mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home