Creamy caramel cubes


Gesamtzeit: 4hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 15 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 125 Kcal, 2g Protein, 14g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Creamy caramel
  • 250 g gezuckerte Kondensmilch
  • 30 g Butter
  • 30 g Akazienhonig
  • Schokoladenglasur
  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur, geschmolzen
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • Utensilien
  • Für eine Cakeform von 20 cm, mit Backpapier ausgelegt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Creamy caramel

    Kondensmilch mit Honig und Butter verrühren, ca. 30 Min. bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren köcheln, bis die Masse caramelfarben ist. In die vorbereitete Form giessen, auskühlen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Caramel in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
  • Schokoladenglasur

    Kuchenglasur in eine Schüssel giessen. Caramel-Würfel in die Kuchenglasur tauchen, gut abtropfen, zuerst für ca. 1 Min. auf ein Gitter, dann auf Backpapier legen, sofort mit wenig Fleur de Sel bestreuen, zugedeckt ca. 2 Std. kühlstellen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home