Cremige Federkohl-Spaghetti mit Speck


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 1035 Kcal, 40g Protein, 92g Kohlenhydrate, 55g Fett


Zutaten

  • Nüsse & Aroniabeeren
  • 10 g getrocknete Aroniabeeren
  • 70 g Baumnüsse, grob gehackt
  • 1 EL Ahornsirup (oder Yacon-Sirup)
  • Spaghetti
  • 500 g Spaghetti (Vollkorn)
  • Salzwasser, siedend
  • Speck & Federkohl
  • 250 g geräucherter Kochspeck, in feinen Streifen
  • 600 g Federkohl
  • 3 dl Halbrahm
  • 1 TL Gemüsebouillonpulver

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Nüsse & Aroniabeeren

    Nüsse, Aroniabeeren und Sirup gut vermischen. In einer beschichteten Bratpfanne einige Minuten karamelisieren, Pfanne von der Herdplatte nehmen, auskühlen.
  • Spaghetti

    Spaghetti im Salzwasser nach Verpackungsangabe al dente kochen, abtropfen, warmstellen.
  • Speck & Federkohl

    Speck ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Federkohl mit einer Schere vom Stiel entfernen, waschen. Noch tropfnass zum Speck geben und solange dämpfen, bis er zusammenfällt. Rahm und Bouillon beigeben, aufkochen. Federkohl unter die Spaghetti mischen, auf Tellern verteilen, Nüsse und Aroniabeeren darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home