Cremige Polenta mit Pilzen und Spinat


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 420 Kcal, 22g Protein, 41g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Gemüse
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Jungspinat
  • 500 g Champignons, in feinen Scheiben
  • 0.25 TL Salz
  • Polenta
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • 100 g feiner Maisgriess
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gemüse

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze ca. 5 Min. andämpfen, Spinat beigeben und zusammenfallen lassen, salzen.
  • Polenta

    Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse darunterrühren, würzen. Gemüse darauf anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home