Crêpe-Kuchen


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 488 Kcal, 14g Protein, 55g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Crêpes
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 225 g Weissmehl
  • 5 EL Wasser
  • 1.5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 3 dl Mandel-Drink
  • 2 EL Agavensirup
  • Kokosöl zum Backen
  • Füllung & Verzierung
  • 1 EL Haselnüsse, grob gehackt
  • 10 g vegane Schokolade , grob gehackt
  • 100 g dunkles Mandelmus oder vegane Schokocreme (z.B. Bionella)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Crêpes

    Leinsamen im Wasser ca. 5 Min. quellen lassen. Leinsamen und alle Zutaten bis und mit Agavensirup gut verrühren. Teig zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Wenig Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Soviel Teig in die Pfanne geben, sodass der Boden dünn überzogen ist. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken, und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen, zugedeckt warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
  • Füllung & Verzierung

    Die Crêpes dünn mit Mandelmus bestreichen, zu einem Turm aufeinander schichten. Mit Nüssen und Schokolade verzieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home