Crevetten auf Quinoasalat


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 420 Kcal, 17g Protein, 39g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 200 g Quinoa
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Avocados in, Würfeli
  • 300 g Cherry-Rispentomaten, evtl. halbiert
  • 200 g Heidelbeeren
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 8 geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
  • 1 Bio-Zitrone, abgerieben Schale und Saft
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten

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Anleitung

  • Bouillon aufkochen, Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. weich köcheln. Avocado, Tomaten und Heidelbeeren daruntermischen. Öl, Zitronensaft und -schale beigeben, würzen, beiseite stellen.
  • Crevetten, Peperoncino und Öl mischen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. braten, salzen. Petersilie beigeben, auf dem Salat anrichten.

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