Crevetten mit Baked Süsskartoffeln


1hr 20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Grillieren: ca. 60m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 454 Kcal, 23g Protein, 36g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • 4 Süsskartoffeln, ungeschält (je ca. 200 g)
  • 1 Knoblauch, quer halbiert
  • 5 Stück Alufolie
  • 2 EL Erdnussöl
  • 750 g ungeschälte rohe Crevetten (Bio)
  • 2 EL Thymianblättchen
  • 100 g Chorizos, in feinen Scheiben
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Süsskartoffeln und Knoblauch einzeln in Alufolie einpacken.
  • Gas-/Elektrogrill: Knoblauch und Süsskartoffeln auf dem Warmhalterost bei mittlerer Hitze ca. 50 Min. grillieren. Crevetten mit Öl und Thymian mischen, auf dem Grillrost beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Chorizo auf die Crevetten legen, ca. 30 Sek. erhitzen. Vom Knoblauch die Zehen in eine Schüssel drücken, mit einer Gabel zerdrücken, sauren Halbrahm daruntermischen, würzen. Kartoffeln einschneiden, Sauce daraufgeben, mit Crevetten und Chorizo anrichten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home