Crevetten mit Peperoniöl


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 479 Kcal, 20g Protein, 30g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 rote Peperoni, in Würfeli
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • 200 g rote Linsen
  • Wasser, siedend
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Zwiebel, fein gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl und alle restlichen bis und mit Salz mischen, beiseite stellen.
  • Linsen im Wasser ca. 5 Min. kochen, abtropfen. Öl in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen, Linsen beigeben, ca. 3 Min. mitdämfpen, Essig beigeben, salzen, auf Teller verteilen.
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten salzen, portionenweise ca. 3 Min. braten. Crevetten auf den Linsen verteilen, Peperoniöl darüberträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home