Crevetten mit Peperoniöl


45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 479 Kcal, 20g Protein, 30g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 rote Peperoni, in Würfeli
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • 200 g rote Linsen
  • Wasser, siedend
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Zwiebel, fein gehackt

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Anleitung

  • Öl und alle restlichen bis und mit Salz mischen, beiseite stellen.
  • Linsen im Wasser ca. 5 Min. kochen, abtropfen. Öl in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen, Linsen beigeben, ca. 3 Min. mitdämfpen, Essig beigeben, salzen, auf Teller verteilen.
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten salzen, portionenweise ca. 3 Min. braten. Crevetten auf den Linsen verteilen, Peperoniöl darüberträufeln.

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