Crevetten-Spiessli mit Chili-Avocado


Gesamtzeit: 33m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 274 Kcal, 30g Protein, 4g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • 8 kurze Holzspiesschen
  • 600 g geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
  • 1 roter Chili
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.25 Bund Koriander
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Avocado
  • wenig Fleur de Sel

Anleitung

  • Die Crevetten an die Spiesschen stecken.
  • Für die Marinade/Sauce den Chili fein hacken, den Knoblauch pressen und den Koriander fein schneiden, mit Limettensaft und Öl verrühren. Die Hälfte der Marinade/Sauce über die Crevetten giessen, zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren.
  • Avocados halbieren, entkernen, dann nochmals längs halbieren. Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill oder Grillpfanne: Crevettenspiessli beidseitig je ca. 4 Min., Avocado-Viertel allseitig ca. 3 Min. grillieren. Spiessli und Avocados anrichten, mit Fleur de Sel bestreuen und mit restlicher Marinade/Sauce beträufeln. Dazu passt: Baguette.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home