Crevetten-Tortillas


Gesamtzeit: 1hr 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 442 Kcal, 27g Protein, 44g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Crevetten marinieren
  • 4 Holzspiesschen
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Honig
  • 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 400 g geschälte rohe Crevetten
  • 2 EL Olivenöl
  • Gemüsefüllung
  • 300 g gekochte Maiskolben
  • 0.5 Gurke, entkernt, in Würfeli
  • 1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Papaya, in Würfeli
  • Tortillas
  • 4 Weizen-Tortillas
  • Sauce
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.5 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten

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Anleitung

  • Crevetten marinieren

    Holzspiesschen ca. 10 Min. in kaltes Wasser legen. Honig und alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Crevetten an die Spiesschen stecken, mit Marinade bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
  • Gemüsefüllung

    Mais über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 10 Min. grillieren. Mit einem Messer die Maiskörner von den Kolben schneiden, mit Gurke, Peperoncino und Papaya mischen, salzen.
  • Tortillas

    Crevetten-Spiesse über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min., Tortillas ca. 1 Min. grillieren. Gemüsefüllung auf den Tortillas verteilen, Crevetten von den Spiessli streifen, grob schneiden, darauflegen.
  • Sauce

    Crème fraîche, Limettenschale, - saft und Koriander verrühren, salzen. Sauce über den Tortillas verteilen.

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