Crevetten und Gemüse vom Blech


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 5m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 305 Kcal, 25g Protein, 16g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Gemüse und Crevetten
  • 480 g gekochte Maiskolben, in ca. 3 cm dicken Scheiben
  • 2 rote Peperoni, in Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 200 g geschälte rohe Crevetten
  • 3 EL Smoky chipotle chili salsa

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gemüse und Crevetten

    Mais und Peperoni in eine Schüssel geben, Öl, Salz und Pfeffer beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Crevetten mit Salsa mischen, beiseitestellen.
  • Backen

    Ca. 10 Min in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Crevetten auf das Gemüse legen, ca. 5 Min. fertig backen.
  • Dazu passt:

    Reis

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home