Crostini mit Oliven-Tapenade


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 299 Kcal, 6g Protein, 37g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Oliven-Tapenade
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 80 g getrocknete Feigen, grob gehackt
  • 0.5 dl Aceto balsamico
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Crostini
  • 8 Scheiben Pagnolbrot (ca. 190 g)
  • 1 EL Olivenöl

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Anleitung

  • Oliven-Tapenade

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Oliven und Feigen beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Aceto dazugiessen, vollständig einköcheln lassen. Masse etwas abkühlen, im Cutter fein hacken, würzen.
  • Crostini

    Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. anrösten. Brotscheiben mit Tapenade bestreichen.
  • Tipp:

    ½ TL fein geschnittener Rosmarin unter die Tapenade mischen.

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