Crudités mit Bärlauch-Bohnen-Dip


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 6 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 121 Kcal, 4g Protein, 10g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Dip
  • 1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 30 g Bärlauch, grob geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund Radiesli
  • 1 Bund Bundrüebli
  • 1 Kohlrabi, in Stängeli
  • 250 g Snack-Gurken, längs halbiert

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Dip

    Bohnen, Bärlauch, Öl und Zitronensaft mit dem Pürierstab fein pürieren, würzen. Gemüse auf einer Platte anrichten, Dip dazu servieren.
  • Tipp:

    Statt Bundrüebli ca. 300 g Rüebli, in Stängeli, verwenden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home