Crunchwrap-Taschen


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 426 Kcal, 23g Protein, 35g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 1 Tomaten
  • 0.5 rote Zwiebel
  • 0.5 Bund Koriander
  • 1 Dose rote Indianerbohnen (ca. 215 g)
  • 1 EL eingelegte Jalapeños in Scheiben
  • 100 g Cheddar
  • 150 g Mozzarella
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Wrap-Taschen
  • 5 Weizen-Tortillas
  • Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill
  • 1 Limette
  • 0.5 Bund Koriander

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Füllung

    Tomate in Würfeli schneiden, Zwiebel fein hacken. Bohnen abspülen und abtropfen. Koriander grob schneiden und Jalapenos fein hacken.
  • Mozzarella in Würfeli schneiden, Käse grob reiben.
  • Tomate und alle Zutaten bis und mit Käse mischen, würzen.
  • Wrap-Taschen

    Eine Weizen-Tortilla vierteln. Füllung auf den restlichen 4 Tortillas verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 3 cm frei lassen.
  • Je einen Tortilla-Viertel auf die Füllung legen, etwas andrücken.
  • Ränder einklappen.
  • Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill

    Wrap-Taschen mit der eingeschlagenen Seite nach unten auf den Grill legen, über schwacher Glut / auf kleiner Stufe (ca. 180 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Limette vierteln, Korianderblättchen abzupfen. Crunchwrap-Taschen mit den Limettenschnitzen und Korianderblättchen servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home