Curry-Pouletsalat mit Pfirsich


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 437 Kcal, 32g Protein, 18g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • 0.75 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL scharfer Curry
  • 600 g Hackfleisch (Poulet)
  • Salat
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Gurke, halbiert, in dünne Streifen gehobelt
  • 4 Pfirsiche, in Schnitzen
  • 3 Zweiglein Oregano, zerzupft
  • 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 0.5 Bund Dill, zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise ca. 6 Min. braten, herausnehmen, würzen.
  • Salat

    Aceto und Öl verrühren, salzen. Gurke und Pfirsich mit dem Poulet beigeben, mischen. Kräuter und Kerne darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home