Curry-Wildreissalat


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 336 Kcal, 6g Protein, 44g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Reis
  • 150 g Wildreismix
  • Salzwasser, siedend
  • Dressing
  • 150 g griechischer Jogurt
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL milder Curry
  • Anrichten
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
  • 2 Äpfel, in Würfeli
  • 2 Rüebli, in feine Scheiben gehobelt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Reis

    Reis ins siedende Salzwasser geben, aufkochen, Hitze reduzieren, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Reis abtropfen und auskühlen.
  • Dressing

    Essig, Öl und Jogurt in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.
  • Anrichten

    Reis, Rüebli, Kichererbsen und Äpfel zum Dressing geben, mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home