Currywurst


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 313 Kcal, 16g Protein, 10g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Currysauce
  • 250 g passierte Tomaten
  • 1 Schalotte, grob gehackt
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 1 EL Honig
  • 0.5 TL Sojasauce
  • 1 EL Curry
  • 0.25 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Currywurst
  • 4 Kalbsbratwürste
  • wenig Curry

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Currysauce

    Tomaten und alle Zutaten bis und mit Zucker in einer Pfanne verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, pürieren. Sauce halbieren, Sambal Oelek unter eine Hälfte mischen, sodass zwei Saucen entstehen.
  • Currywurst

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Würste über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) rundum ca. 10 Min. grillieren. Würste in Rugeli schneiden, mit den Saucen anrichten, Curry darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home