Dattel-Panna-Coco mit Mango-Salat


Gesamtzeit: 2hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 446 Kcal, 4g Protein, 48g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Dattel-Panna Coco
  • 100 g Medjool-Datteln, entsteint, fein gehackt
  • 1 dl Vollrahm
  • 4 dl Kokosmilch
  • 2 EL Zucker
  • 0.75 TL Agar-Agar
  • Mango-Salat
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Mango, in Scheiben
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Medjool-Datteln, entsteint, längs in Streifen
  • wenig Pfefferminze oder Melisse
  • Utensilien
  • Für 4 Förmchen von je ca. 1 1/2 dl, kalt ausgespült

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Dattel-Panna Coco

    Datteln mit Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar Agar beigeben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Masse in die vorbereiteten Förmchen giessen, auskühlen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen, bis die Masse fest ist.
  • Mango-Salat

    Mango-Scheiben mit Zitronensaft und Ahornsirup vermischen, bis zum Servieren kühl stellen. Zum Anrichten Panna Coco mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen. Mango-Salat dazu anrichten, mit Dattelstreifen und Minze/Melisse verzieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home