Datteldip


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 319 Kcal, 5g Protein, 29g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 TL Harissa
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g entsteinte Datteln
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL milder Curry

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Datteln im Cutter klein schneiden, in eine Schüssel geben. Datteln mit saurem Halbrahm und allen Zutaten bis und mit Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse glatt ist.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home