Délicorn-Caesar-Salat


10m
Vor- und zubereiten: ca. 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 781 Kcal


Zutaten

  • 1 Lattich, in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 2.5 dl Fertig-Caesar Dressing
  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 Vegetarische Schnitzel paniert
  • 20 g Parmesan, gehobelt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Lattich mit dem Dressing mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, auf dem Salat verteilen. Mit Parmesan- Spänen garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home