Délicorn Schnitzel mit Tomaten-Risotto


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 892 Kcal, 34g Protein, 95g Kohlenhydrate, 39g Fett


Zutaten

  • 6 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 4.5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 175 g Risottoreis
  • 1 dl Weisswein
  • 2 Vegetarisches Schnitzel mit Käse/Spinat
  • einige Basilikumblätter
  • Öl zum Braten
  • 50 g geriebener Sbrinz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tomaten abtropfen, in Streifchen schneiden. Zwiebel fein hacken. Olivenöl warm werden lassen, Zwiebel und Tomaten andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
  • Den Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 15 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
  • Öl in Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Risotto und Schnitzel anrichten, Risotto mit Basilikum garnieren. Sbrinz separat dazu servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home