Dinkel-Focaccia mit Camembert und Beeren


Gesamtzeit: 3hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 16 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 155 Kcal, 6g Protein, 20g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 1.75 TL Salz
  • 500 g helles Dinkelmehl
  • 1 Päckli Trockenhefe (ca. 7 g)
  • 4 dl Wasser
  • Formen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Backen
  • 150 g Camembert, in Stücken
  • 125 g Himbeeren
  • 1 EL Oregano, zerzupft

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Anleitung

  • Teig

    Mehl, Salz und Hefe in der Schüssel der Küchenmaschine mischen. Wasser dazugiessen mit dem Knethacken zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
  • Formen

    2 EL Öl auf ein Blech geben, Teig mit dem Teighörnchen daraufgeben. Teig mehrmals mit beölten Fingern zur Mitte falten. Mit 1 EL Öl bestreichen, bei Raumtemperatur ca. 30 Min. aufgehen lassen. Teig mit beölten Fingern etwas eindrücken, Oregano darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse und Beeren darauf verteilen, in Stücke schneiden, Oregano darüberstreuen.

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