Dorade auf Gurken-Tomaten-Gemüse


55m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Braten im Ofen: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 321 Kcal, 31g Protein, 5g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 1 Gurke
  • 2 Schalotten
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 2 Doraden Royale (Bio), je ca. 500 g

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Von der Zitrone Schale abreiben und Saft auspressen, mit Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Gurke schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben, Schalotten in Schnitze schneiden, mit den Tomaten in die Schüssel geben, alles mischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Fische beidseitig mit Öl bestreichen, würzen, auf das Gemüse legen.
  • ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home