Dorade Pomodorini


40m
Vor- und zubereiten: ca. 15m + Dämpfen: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 257 Kcal, 32g Protein, 6g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • 200 g Stangensellerie, in ca. 1.5 cm breiten Streifen
  • 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehe, geviertelt
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • 1 TL grobkörniges Salz
  • 2 roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 Doraden Royale (Bio) (e ca. 450 g)
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Anis

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Cherry-Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Öl mischen. Je die Hälfte davon auf die Mitte der Backpapiere verteilen.
  • Doraden innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Anis, Salz und Pfeffer mischen, Fische innen und aussen damit würzen. Doraden auf das Gemüse legen. Vorderen und hinteren Papierrand über dem Fisch einschlagen und umschlagen. Enden links und rechts mit Küchenschnur gut zusammenbinden.
  • Dämpfen im Ofen: Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home