Dorade Pomodorini


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 213 Kcal, 31g Protein, 6g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • 500 g Cherry-Tomaten
  • 200 g Stangensellerie
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 roter Peperoncino
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • 1 TL grobkörniges Meersalz
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Goldbrassen (Doraden Royale) (Bio) (je ca. 450 g)
  • 1 TL Anis
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tomaten halbieren, Sellerie in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden, Peperoncini entkernen, in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen vierteln. Alles mit dem Rosmarin, dem Salz und dem Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
  • Goldbrassen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Anis, Salz und Pfeffer mischen, Fische innen und aussen damit würzen, nebeneinander auf das Gemüse legen.
  • Garen im Ofen: .ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Dazu passt: Reis.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home