Dorade Pomodorini


40m
Vor- und zubereiten: ca. 15m + Garen im Ofen: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 213 Kcal, 31g Protein, 6g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • 500 g Cherry-Tomaten
  • 200 g Stangensellerie
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 roter Peperoncino
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • 1 TL grobkörniges Meersalz
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Goldbrassen (Doraden Royale) (Bio) (je ca. 450 g)
  • 1 TL Anis
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tomaten halbieren, Sellerie in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden, Peperoncini entkernen, in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen vierteln. Alles mit dem Rosmarin, dem Salz und dem Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
  • Goldbrassen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Anis, Salz und Pfeffer mischen, Fische innen und aussen damit würzen, nebeneinander auf das Gemüse legen.
  • Garen im Ofen: .ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Dazu passt: Reis.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home