Doradenfilet-Crostone


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 491 Kcal, 35g Protein, 24g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 0.75 dl Olivenöl
  • 1 Schalotte, in feinen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Estragon, fein geschnitten
  • 4 Scheiben getrocknete Tomaten, fein gehackt
  • Fisch
  • 2 Doraden Royale (ca. 600 g), vom Fischhändler filetiert, Haut entfernt
  • 0.5 TL Salz
  • Brot
  • 0.5 Pagnolbrot, längs und quer halbiert
  • Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Liter

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Anleitung

  • Sauce

    Öl in einer Pfanne erwärmen, Schalotte und alle Zutaten bis und mit Tomaten beigeben, kurz erwärmen.
  • Fisch

    Fisch salzen, warmes Kräuteröl über den Fisch giessen. Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofen.
  • Brot

    Brot mit der Schnittfläche nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 4 Min. goldbrauch rösten. Fisch mit Kräuteröl daurauf anrichten.

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