Dorsch mit Pistazien-Kruste


45m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Backen: ca. 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 246 Kcal, 6g Protein, 8g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • 1 dl Fischfond
  • 2 EL Weisswein
  • wenig Pfeffer
  • 4 Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 160 g)
  • 0.25 TL Salz
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g ungesalzene Pistazien
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Kerbel, fein geschnitten
  • 1 EL Paniermehl

Diese Produkte ansehen

  • Fischfond und Wein in die Form geben, würzen. Fischfilets salzen, in die Form legen.
  • Öl, Pistazien und Kräuter kurz pürieren, Paniermehl daruntermischen, würzen. Masse auf die Fischstücke verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home