Dorsch mit Pistazien-Kruste


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 246 Kcal, 6g Protein, 8g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • 1 dl Fischfond
  • wenig Pfeffer
  • 4 Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 160 g)
  • 2 EL Weisswein
  • 0.5 TL Salz
  • Kruste
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 100 g ungesalzene Pistazien
  • 0.5 Bund Kerbel, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Paniermehl
  • wenig Pfeffer
  • Utensilien
  • Für eine weite ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fischfond und Wein in die Form geben, würzen. Fischfilets salzen, in die Form legen.
  • Kruste

    Öl, Pistazien und Kräuter kurz pürieren, Paniermehl daruntermischen, würzen. Masse auf die Fischstücke verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passen:

    Kartoffeln oder Trockenreis.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home