Dorschfilet mit Sommerpasta


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 469 Kcal, 37g Protein, 49g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • Mandeln
  • 3 EL Mandeln, grob gehackt
  • Teigwaren
  • 250 g Teigwaren (z.B. Fine Food Pici)
  • Salzwasser, siedend
  • Fisch
  • 4 Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 150 g)
  • Öl zum Braten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Bund Estragon, fein geschnitten
  • Gemüse
  • 40 g Kapern, abgetropft
  • Öl zum Braten
  • 1 Fenchel (ca. 300 g), fein gehobelt
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 1/2 EL Saft

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Anleitung

  • Mandeln

    Mandeln in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
  • Teigwaren

    Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen.
  • Fisch

    Fisch würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fisch beidseitig je ca. 3 Min. braten, nach der Hälfte der Garzeit den Estragon beigeben. Herausnehmen, warm stellen.
  • Gemüse

    Öl in der selben Pfanne erhitzen, Kapern und Fenchel ca. 3 Min. rührbraten. Kochwasser, Zitronenschale und -saft beigeben. Teigwaren daruntermischen, nur noch warm werden lassen. Teigwaren und Fisch zusammen anrichten, Mandeln darüber streuen.

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