Dorschfilet-Päckli


1hr 05m
Vor- und zubereiten: ca. 35m + Garen im Ofen: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 245 Kcal


Zutaten

  • 150 g Rüebli, in Stängeli
  • 250 g Pastinaken, in Stängeli
  • 1.5 EL Sonnenblumenöl
  • TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 Backpapiere
  • 4 Dorschrückenfilets Nordstar, (je ca. 120 g) MSC
  • 2 EL Weisswein
  • Küchenschnur
  • 2 EL Pesto verde
  • 350 g Schwarzwurzeln, evtl. längs halbiert, in ca. 3 cm langen Stücken
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut

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  • Pastinaken bis und mit Öl mischen, würzen. Fischfilets salzen. 1 Backpapier in einen Suppenteller drücken. 1 ⁄4 der Gemüsemischung hineingeben. 1 Dorschfilet darauflegen, mit Wein beträufeln. Dünnes Fischfilet-Ende einschlagen. Backpapier zu einem Päckli formen, mit Küchenschnur zubinden, auf ein Backblech legen. Vorgang 3-mal wiederholen.
  • Garen im Ofen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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