Dorschfilets im Zitronen-Speckmantel


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 426 Kcal, 39g Protein, 6g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Fisch vorbereiten
  • 2 Dorschrückenfilets Royal (je ca. 350 g)
  • 0.25 TL Rosenpaprika
  • 1 TL Salz
  • 1 Bio-Zitrone, in dünnen Scheiben
  • 200 g Bratspeck in Tranchen
  • Vinaigrette
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Bund Radiesli, in feinen Stängeli

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Anleitung

  • Fisch vorbereiten

    isch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fisch würzen, Zitronenscheiben darauf verteilen, mit dem Speck umwickeln.
  • Backen

    ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Vinaigrette

    Aceto und Öl verrühren, salzen. Petersilie und Radiesli daruntermischen.
  • Servieren:

    Fisch in Stücke schneiden, Vinaigrette dazu servieren.

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