Dulce de leche-Mousse mit Caramel-Popcorn


1hr 20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Kühl stellen: ca. 60m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 533 Kcal, 5g Protein, 52g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • 30 g gesalzenes Popcorn
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 3.5 dl Vollrahm
  • 80 g Zucker
  • 1 Beutel Betty Bossi Mousse création (ca. 50 g)
  • 2 EL Wasser
  • 100 g Dulce de leche

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Moussepulver und Wasser in einer Schüssel verrühren, bis das Pulver aufgelöst ist. Dulce de leche und Fleur de Sel darunterrühren. Rahm steif schlagen, nach und nach darunterziehen, mind. 1 Std. kühl stellen.
  • Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen, Popcorn beigeben, mischen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
  • Mousse auf Tellern anrichten. ¼ des Popcorns grob hacken und darüberstreuen. Restliches Popcorn dazu servieren.
  • Statt Caramel-Popcorn fertiges Schokolade-Popcorn verwenden.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home