Dulce de leche-Mousse mit Caramel-Popcorn


Gesamtzeit: 1hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 533 Kcal, 5g Protein, 52g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Mousse
  • 100 g Dulce de leche
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 2 dl Vollrahm
  • 250 g Mascarpone
  • Popcorn
  • 80 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 30 g gesalzenes Popcorn

Diese Produkte ansehen

  • Mousse

    Mascarpone, Dulce de leche und Fleur de Sel verrühren. Rahm steif schlagen, darunterziehen, mind. 1 Std. kühl stellen.
  • Popcorn

    Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen, Popcorn beigeben, mischen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
  • Servieren

    Mousse auf Tellern anrichten. ¼ des Popcorns grob hacken und darüberstreuen. Restliches Popcorn dazu servieren.
  • Schneller gehts:

    Statt Caramel-Popcorn fertiges Schokolade-Popcorn verwenden.
  • Tipp:

    Mousse ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home