Dumpling-Suppe


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 891 Kcal, 23g Protein, 97g Kohlenhydrate, 46g Fett


Zutaten

  • Dumplings
  • Öl zum Braten
  • 300 g Dumplings (z.B. Shrimp Dim Sum)
  • Bouillon
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Liter Rindsbouillon
  • 200 g Pak Choi, in Streifen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

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Anleitung

  • Dumplings

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Dumplings beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, beiseite stellen.
  • Bouillon

    Bouillon in einer Pfanne aufkochen, Pak Choi und Sojasauce beigeben, ca. 5 Min. mitkochen. Beiseite gestellte Dumplings beigeben, ca. 2 Min. fertigkochen, würzen.

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