Dutch-Babies mit Passionsfrucht Curd


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 330 Kcal, 10g Protein, 33g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 2 dl Milch
  • 3 Eier
  • 100 g Weissmehl
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 Vanilleschote, längs halbiert, Samen ausgekratzt
  • 1 EL Zucker
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1 Prise Salz
  • Backen
  • 3 EL Butter
  • Anrichten
  • 50 g Passionfruit Curd
  • 100 g Heidelbeeren
  • wenig Puderzucker
  • Utensilien
  • Für einen Schmortopf von ca. 20 cm Ø

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Eier und Milch mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mehl und Backpulver mischen, mit allen Zutaten bis und mit Salz daruntermischen, ca. 5 Min. weiterrühren.
  • Backen

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Butter in die Form geben, im Ofen schmelzen. Teig beigeben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen.
  • Anrichten

    Passionsfrucht Curd und Heidelbeeren darauf verteilen. Puderzucker darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home