Edamame-Quinoa-Burger


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 472 Kcal, 15g Protein, 52g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Coleslaw
  • 2 EL Mayonnaise (z.B. Thomy Mayonnaise vegan)
  • wenig Pfeffer
  • wenig Salz
  • 1 TL Aceto balsamico
  • 1 Rüebli, in feinen Streifen
  • 1 Äpfel, in feinen Streifen
  • Burger
  • 2 Vegetarische Burger
  • 2 Burger-Brötli (z.B. Rob & Lissy Hamburger-Buns mit Sesam)
  • 1 EL Mayonnaise (z.B. Thomy Mayonnaise vegan)
  • 30 g Jungsalat (z.B. Naturaplan Bio Jungsalat)

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Anleitung

  • Coleslaw

    Mayonnaise mit Aceto in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli und Apfel beigeben, mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ziehen lassen.
  • Burger

    Burger in einer Grillpfanne beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, warm stellen. Brötlihälften mit der Schnittfläche nach unten in der derselben Grillpfanne ca. 3 Min. grillieren, mit Mayonnasie bestreichen. Coleslaw auf die Böden verteilen. Edamame-Quinoa-Burger auf den Coleslaw legen, Salat darauf verteilen. Deckel darauflegen.

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