Eggs Benedict


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 568 Kcal, 24g Protein, 34g Kohlenhydrate, 34g Fett


Zutaten

  • Spinat
  • 600 g tiefgekühlter gehackter Spinat, angetaut
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Eier
  • 1.5 Liter Wasser
  • 8 frische Eier
  • 1 dl Weissweinessig
  • Servieren
  • 2.5 dl Sauce Hollandaise
  • 8 Scheiben Toastbrot (ca. 200 g)
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

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  • Spinat

    Butter in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Spinat beigeben, ca. 5 Min. dämpfen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Spinat würzen, warm stellen.
  • Eier

    Wasser und Essig in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. unter dem Siedepunkt ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen abtropfen, auf einem Teller warm stellen.
  • Servieren

    Sauce Hollandaise in einer Pfanne erwärmen. Brotscheiben im Toaster leicht rösten, auf Tellern verteilen. Spinat, Eier und Sauce darauf anrichten, würzen, Schnittlauch darüberstreuen.

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