Eglifilets vom Blech


Gesamtzeit: 1hr 02m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 275 Kcal, 30g Protein, 7g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Fenchel
  • 3 Fenchel (je ca. 350 g), in Schnitzen
  • wenig Zitronenpfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Butter, flüssig
  • Egli
  • 600 g Eglifilets ohne Haut
  • 1 EL Butter, flüssig
  • wenig Zitronenpfeffer
  • 0.75 TL Salz
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 0.5 Bund Dill, grob geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone, in Scheiben

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Anleitung

  • Fenchel

    Fenchel mit Butter, Salz und Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Fenchel von Zeit zu Zeit wenden, sodass er regelmässig bräunt. Ofentemperatur auf 180 Grad reduzieren.
  • Egli

    Fischfilets auf den caramelisierten Fenchel legen, mit Butter bestreichen, würzen. Kräuter und Zitrone auf dem Fisch verteilen. Backen: ca. 12 Min. in der Mittevorgeheizten Ofens.
  • Dazu passen:

    Salzkartoffeln

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