Eiercarpaccio mit Schnittlauchöl


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 312 Kcal, 14g Protein, 24g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • 8 Scheiben Ruchbrot (ca. 400 g)
  • 200 g Bio-Frischkäse nature
  • 2 EL Mineralwasser
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • wenig Pfeffer
  • 8 hart gekochte Eier
  • 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 35 g Zwiebelsprossen
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 3 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brotscheiben ca. 10 Min. auf dem Ofengitter im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) rösten, herausnehmen, etwas abkühlen.
  • Frischkäse mit Mineralwasser, Senf und Pfeffer verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.
  • Eier in Scheiben schneiden, auf dem Brot anrichten, Radiesli und Sprossen darauf verteilen, würzen.
  • Schnittlauch mit Öl verrühren, über das Eiercarpaccio träufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home