Eiercarpaccio mit Schnittlauchöl


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 312 Kcal, 14g Protein, 24g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • 8 Scheiben Ruchbrot (ca. 400 g)
  • 200 g Bio-Frischkäse nature
  • 2 EL Mineralwasser
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • wenig Pfeffer
  • 8 hart gekochte Eier
  • 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 35 g Zwiebelsprossen
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 3 EL Olivenöl

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Anleitung

  • Brotscheiben ca. 10 Min. auf dem Ofengitter im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) rösten, herausnehmen, etwas abkühlen.
  • Frischkäse mit Mineralwasser, Senf und Pfeffer verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.
  • Eier in Scheiben schneiden, auf dem Brot anrichten, Radiesli und Sprossen darauf verteilen, würzen.
  • Schnittlauch mit Öl verrühren, über das Eiercarpaccio träufeln.

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