Eiercarpaccio mit Schnittlauchöl


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 312 Kcal, 14g Protein, 24g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • 200 g Bio-Frischkäse nature
  • 2 EL Mineralwasser
  • 8 Scheiben Ruchbrot (ca. 400 g)
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • wenig Pfeffer
  • 8 hart gekochte Eier
  • 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 35 g Zwiebelsprossen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 3 EL Olivenöl

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Anleitung

  • Brotscheiben ca. 10 Min. auf dem Ofengitter im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) rösten, herausnehmen, etwas abkühlen. Frischkäse mit Mineralwasser, Senf und Pfeffer verrühren, auf den Brotscheiben verteilen. Eier in Scheiben schneiden, auf dem Brot anrichten, Radiesli und Sprossen darauf verteilen, würzen. Schnittlauch mit Öl verrühren, über das Eiercarpaccio träufeln.
  • Tipp:

    Eier lassen sich unter Wasser schalenfrei schälen.

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